jump to navigation

Produk Bulan Januari 2010 [SOLD OUT] 26 Januari 2010

Posted by anggrekayah in Anggrek, budidaya, Merawat Anggrek, Orchids.
Tags: ,
trackback


Pada bulan Januari di tahun yang baru ini, kami ingin menyampaikan produk kami berupa seedling Anggrek Cattelya Hybrida, yang merupakan silangan (perkawinan) 2 tanaman anggrek cattleya yang kedua gambar bunga orangtua laki dan gambar bunga orangtua seperti terlampir. Sebagai tambahan karena ini silangan maka bunga yang dihasilkan
diharapkan menghasilkan bunga baru hasil kombinasi bapak dan ibunya (tetap merujuk hokum Mendel ttg probilitas turunan genetika). Sekali lagi kami ingin menjelaskan bahwa warna bunga, bentuk bunga bibit seedling ini merupakan kombinasi kedua orangtuanya. Bibit seedling anggrek cattleya ini, telah berusia 8-12 bulan dari botol,
dan diharapkan sekitar 2 tahun lagi berbunga.

kode Bunga Laki   X Bunga Perembuat  
CSD12  
CSD13  

spesifikasi seedling cattleya

Tanaman yang kami tawarkan dalam stage(fase) seedling, sudah memiliki 3-5 bulb dan memiliki bulb tertinggi 10-15 cm, produk ini kami tawarkan dengan harga Rp 20.000,- (diluar ongkos kirim). Bila berminat bisa menghubngi kami telp/sms 022 – 76624143 atau email di wedanurdayat@gmail.com. Daftar dan gambar di atas dapat pula anda peroleh  disini dalam bentuk file pdf

Karena persedian kami sangat terbatas, maka hanya yang cepat saja yang kebagian.

Maaf produk ini sudah habis terjual, semoga tidak mengecewakan bapak/ibu sekalian

Terima kasih

 

Komentar»

1. rini indriati - 25 Maret 2010

untuk pemesanan kalo hanya 10 pot remaja,sampai jogja biayanya berapa?dan dilayani atau tidak?cara pembayarannya bagaimana?terima kasih

AnggrekAyah:> mbak Rini yang baik, dalam pengiriman pesanan, kami menggunakan jasa TIKI, karena lebih terjamin dan aman, oleh sebab itu besar ongkos kirimnya disesuaikan dengan tarif TIKI bdg-yogya. Bila pesanannya banyak, maka ukuran bungkusan jadi besar, baru kami menggunakan jasa lain, seperti bus bandung ekspress, pahala dsb.
Demikian yang bisa kami jawab, semoga puas dengan jawaban kami

2. trisno - 8 Maret 2010

assalamu’alikum,
pak kalau bibit botolan adah stock tidak?
jujur saya suka anggrek selama ini saya beli yang kecil (nga banyak sih org sisa ongkos kuliah), kemudian dibesarkan. karena udah pindah rumah sendiri tu anggrek pada ditinggal di rumah ortu.
saya ingin sekali koleksi anggrek sebanyak2nya tapi biaya minim. kalau bapak ada stock berbagi jenis anakan yang dalam botol tolong infoin ya pak ke saya jenisnya (all) incl. harganya sampe medan berapa. email saya di triz_abd_4jj1@yahoo.com say tunggu infonya pak.
btw koleksi anggrek bpk luar biasa

3. ninienst - 15 Februari 2010

saya mau dong yah………boleh ga beli 2 aja masing2 emak, ayah dan anaknya

AnggrekAyah:> Mbak Niniest, silahkan saja anda bisa konfirmasi dengan sms ke 022 76624143 atau ke wedanurdayat@gmal.com, dengan merinci kode_produk yang diinginkan dan jumlah, kemudian kami akan mengecheck stock di kebun dst. Kami tunggu konfirmasi selanjutnya, terima kasih

4. Devi - 13 Februari 2010

pengen beli lagi pak =)

Anggrekayah :> Assalamualaikum Wr. Wb. Mbak Devi, pesanannya sudah diterima ya ? semoga puas dengan produk kami, dan kalau pesan lagi kami menunggunya lho, terima kasih atas kepercayaannya. Wassalam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: